031 腳踹灰狼

    柳柳提著糕點,剛開始覺得還好,不怎么重,這個原主就是力量型的,這點重還不在話下,只是提到半山腰,柳柳覺得是累贅了。

    “孝全,給你拿著,我歇會。”柳柳跟孝全可不客氣,孝全一個山里的野孩子,跑慣了的,這點苦還是能吃的。

    孝全隨手接過糕點,跟著大嫂接著爬山。

    而孝天也在對面向上爬,只是孝天爬的要慢,因為他一邊爬一邊還要找找。反而是柳柳他們先爬到山頂。

    “孝全,我們起的這么早,山上怎么還有人比我們更早,你看那個大灰狗?一定是跟著主人上來的。”柳柳到了山頂,看著前面一個大灰狗說。

    孝文定眼一看,媽呀!大嫂!這哪是大灰狗?是大灰狼啊!看他尾巴夾著哪!

    “大,大嫂,那是大灰狼!”孝全抖抖霍霍的語氣,明顯是怕了。孝全雖然缺心眼,但也還是孩子。

    柳柳一聽,他奶奶的,老娘學的十幾年的跆拳道,今天終于用到正途了。只見那個大灰狼對著柳柳閃著發光的眼珠,忽然它快速向柳柳撲來,張開了它的獠牙。

    柳柳可不是吃素的,前世跟別人對打,都是下狠手,一般男人都怕柳柳,柳柳都有那種沒有對手的感覺,今天正好,¤∽,..來了個不怕死的,蓄勢狠狠一腳踹在大灰狼的肚子上,力量之大,看大灰狼就知道了,壓根就是送死的,一腳搞定,直接踹飛,還飛到山頂下面。恰好滾在孝天面前。

    孝天一看,一個死的大灰狼,還是剛剛死的,看來這邊也有個利害的獵人!這個大灰狼還不小呢!

    而孝全則是看呆了,乖乖!彪悍!不一般的彪悍!大嫂她,太神了!太崇拜她了!就一腳直接踹死大灰狼!

    “孝全,怎么樣?我也能打獵了!哈哈!走,下去把大灰狼拖回家!那也是我們的獵物哪!”柳柳無比得意的說。

    “大嫂,你簡直太神了!我大哥也要用棍子才能打死大灰狼,你更狠!一腳就踢死,我大哥都做不到呢!”孝全一副崇拜的語氣。完全被柳柳折服了。不一般的彪悍哪!

    “那當然,我是誰啊!我是你最厲害的大嫂!哈哈!”柳柳得意洋洋。被人崇拜的感覺還是美好的。

    兩人剛剛下山,準備找自己的獵物,大灰狼,就看到了孝全的大哥孝天,還看到自己的獵物就在孝天腳下。

    這怎么回事?孝天打獵恰好打到這個山上?柳柳簡直無語,怕見他了。尤其是現在,自己正干了錯事,有種被撞見的感覺,不自然的看看天,天色也不差啊。誒!

    “大哥?你怎么也在?你看,你腳下的大灰狼,是大嫂剛剛打死的呢!大嫂一腳就踹死了它,大哥,我大嫂厲害吧?”

    孝全孩子心性,看到大哥就是高興,還不忘記說大嫂打死大灰狼的輝煌事跡,壓根就不知道自己一夜沒有回家,家里都急瘋了。

    孝天看著兩人都好好的,焦急的心現在是放了下來,再一看那邊死透的大灰狼,不禁一陣后怕。萬一死的不是大灰狼,后果不堪設想。

    想到這,孝天臉色陰的能下雨了。

    柳柳一看苗頭不對,這次是自己失誤,帶孝全進山多呆了一個晚上,心虛的說:“孝全,這個糕點我拿著,大灰狼就交給你們了!”伸手拿了孝全手里的食盒就閃,有點虛啊!不能做錯事,做了錯事就發虛。挺不起腰桿啊!

    柳柳下山跑了一會,微微回頭一看,孝全正跟他大哥笑著說什么,而他大哥扛著大灰狼,越聽孝全說的話,臉色就越差。

    “大哥,我大嫂真厲害,上次大嫂跟我們鎮上宴賓樓的掌柜胡說了幾句,隨便燒了幾個菜,就掙了100兩銀子,人家掌柜的還高興的很,還送我們家老母雞湯。

    這次我跟著大嫂到了沙坪縣城,也是進了一家酒樓,大嫂也是胡說幾句,做了幾個菜,竟然掙了200兩銀子,本來那個掌柜的還要多給大嫂150兩,可是大嫂非不要,你看看,那個掌柜早上親自送我們出來,還給我們帶著一桶糕點。”孝全見到大哥,也看不出大哥陰沉的臉,就開心的說著。

    孝天聽的眉頭打結,照孝全說的,柳柳極可能是坑蒙拐騙的錢。不然錢是這么好掙的?自己就是打獵打到大的獵物,像豺狼也就二十多兩銀子一個,要是碰不到這些,野兔子跟野雞什么的都不值什么錢,十文錢,幾十文錢一個,這個世上不辛苦哪有可能掙到錢?而柳柳胡說八道就坑了人家這么多的錢?誒!都不知道怎么辦好?

    “大哥,我大嫂說了,錢掙多了,以后給我也開一個酒樓,我當掌柜,以后我也是掌柜的了。呵呵。”孝全開心的告訴自己的大哥。

    “孝全,你以后不許再跟著你大嫂坑蒙拐騙了,我們家掙得都是堂堂正正的來的錢,要不然,你以后就跟著我打獵。”

    孝天以前是怕孝全還小,打獵帶著他會不安全,也嚇著他,現在看孝全跟著柳柳學會賭錢,學會坑蒙拐騙,以后要怎么管教?再說,今天看孝全碰到大灰狼也沒有嚇到,看樣子,以后天天帶著他,也好看著他。

    不得不說,孝天跟柳柳這一對夫妻對孝全都一樣的想法,就是天天帶著他,影響他,將這棵長歪的樹苗給掰正。就是不知道孝全要聽誰的話了。

    “我不打獵,我還要學算賬呢,大嫂說了,過幾天給我買算術,我學會了,以后要當掌柜的。我是不會打獵的。”孝全聽大嫂的。

    “你還聽她的?你知不知道?昨天晚上你不回家,爹娘都急死了,大晚上的,二叔帶著孝文跟孝國進山來找你,就怕你被山上的陷阱困住了,以前你什么時候晚上不回家的?要不是她,你怎么會變得這樣?學會賭錢,學會坑蒙拐騙,還晚上不歸家?你是不是要氣死爹娘?啊?”孝天對著孝全劈頭蓋臉就是一頓罵。

    孝全看大哥發火,有點怕,可是自己跟著大嫂怎么不好?大嫂帶著我掙錢,教我做菜,還說要給我當掌柜的,怎么就不好?孝全心里小小的辯解,但是也不敢說出來。

    孝天看孝全不支聲,以為他聽進去了。也不多話,往山下走。身上背的大灰狼還是蠻重的,趁著還早,趕到鎮上賣了,估計二十兩銀子是差不多的,這一身的狼毛就值錢。

    如果柳柳能有這樣的本事,其實跟著自己打獵也不錯,既可以堂堂正正的掙錢,也可以看著她,而且把孝全也一起帶著打獵,等回家跟她說說,真是沒有想到她會這么厲害,一腳就能將狼踹死,不愧是屠夫家的女兒。孝天心里想著。

    幾個人回到家的時候,快到快中午了,大概十一點的樣子。

    ------題外話------

    謝謝親送的禮物,我看到了,謝謝啊!也感謝大家對我的支持!歡迎隨意評價!
六肖中特期期免费王中王